
1as Jornadas Técnicas de Produção de Ovinos
A 1ª edição das Jornadas Técnicas de Produção de Ovinos realiza-se no dia 20 de Maio, em formato presencial, no Centro de Convívio de Ourique. Estas jornadas pretendem reunir produ...

2ª Edição Borrego Serra da Estrela DOP esta a chegar
Nos próximos dias 13 a 15 de maio realiza-se a 2ª Edição Borrego Serra da Estrela DOP. Após o sucesso da 1ª Edição, a Estrelacoop quer ir mais longe e duplicar o número de restaura...

XXV Concurso Nacional Ovinos Raça Churra Galega Mirandesa
No próximo dia 3 de Abril, no Mercado de Gado em Malhadas irá decorrer o XXV Concurso Nacional Ovinos Raça Churra Galega Mirandesa.Paralelamente, irá decorrer o VII Concurso Concel...

Webinar: Maneio reprodutivo e higiene na ordenha
Vai decorrer no dia 4 de Março, a partir das 14:30, através da plataforma Zoom, um webinar com o tema "Maneio reprodutivo e higiene na ordenha". Este webinar é promovido pela Dol...

Dois anos depois as feiras do queijo Serra da Estrela estão de volta ao formato presencial
Estão finalmente de regresso as principais feiras do Queijo Serra da Estrela e nos moldes habituais, dois anos depois de um interregno forçado devido à situação pandémica. A Estrel...

Festa do Queijo Serra da Estrela regressa ao centro de Oliveira do Hospital
Depois de ter decorrido nos últimos dois anos em formato digital, a Festa do Queijo Serra da Estrela regressa, em março, em modo presencial, ao centro da cidade de Oliveira do Hosp...

Declaração de existências de Ovinos e Caprinos (DEOC) - período obrigatório de declaração - Janeiro 2022
No mês de janeiro, decorre mais um período obrigatório de Declarações de Existências de Ovinos e Caprinos (DEOC), conforme Aviso da Direção Geral de Alimentação e Veterinária. A d...
Workshop “Doenças parasitárias e infectocontagiosas e o papel das OPPs"
O Centro de Competências de Caprinicultura, informa que realizará nos próximos dias 10, 11 e 12 de janeiro (entre as 18h00 e as 20h00), o Workshop “Doenças parasitárias e infectoco...
Centro de Compotências de Caprinicultura organiza Workshop “O Leite e o Queijo, Mercado e Inovação”
O Centro de Competências de Caprinicultura realiza nos próximos dias 2,3, 6 e 7 de Dezembro, entre as 18 e as 20 horas, o Workshop “O Leite e o Queijo, Mercado e Inovação”. Será u...

Sessão de Dinamização Online - Vendo o Leite ou Faço Queijo
Nos próximos dias 23 e 24 de Novembro, irá decorrer uma sessão de dinamização online “Vendo o Leite ou Faço Queijo?" organizada pelo Centro de Competências de Caprinicultura. O ev...
Pub.