FAO publica relatório – Como a segurança alimentar mundial depende da biodiversidade
A medida que a população mundial continua a crescer, começa a ser necessário implementar novas formas de aumentar a produção agrícola sustentável, melhorar cadeiras de abastecimento, reduzir desperdício alimentar e garantir que toda a população aceda a alimentos com qualidade nutritiva.
Neste sentido, a FAO desenvolveu este relatório que inclui qual a contribuição dos recursos genéticos para a alimentação e agricultura.
Conheça o relatório aqui
Fonte: FAO Consultar fonte
Data de publicação: 03/09/2020 09:51
Mais Documentação sobre Outros
Manual de Boas Práticas na Produção de Mel
O Manual de Boas Práticas na Produção de Mel é uma ferramenta essencial que disponibiliza de forma acessível a todos os apicultores nacionais toda a informação relativa à higiene n...

FAO publica relatório sobre o estado Biodiversidade para a Alimentação e Agricultura no Mundo
A FAO divulga o seu novo relatório sobre o estado Biodiversidade para a Alimentação e Agricultura no Mundo que contou com a participação de 91 países.Conheça este documento aqui....

DGAV publica relatório de sanidade animal de 2010 até 2016
A Direcção Geral de Alimentação e Veterinária publica relatório de sanidade animal referente entre os anos 2010 até 2016. Neste documento é um sumário das atividades sanitárias im...
FAO apresenta novo relatório sobre “O Futuro da Agricultura e Alimentação: Tendências e Desafios”
Conheça o novo relatório da FAO, intitulado “O Futuro da Agricultura e Alimentação: Tendências e Desafios”, adverte os problemas que o planeta enfrenta nas próximas décadas para co...