Webinar 'Tradição e Inovação nos Produtos Alimentares dos Ovinos e Caprinos'

Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo (CEBAL) e o Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV) organizam o Webinar – Tradição e Inovação nos Produtos Alimentares dos Ovinos e Caprinos, a ter lugar no dia 20 de abril de 2023 pelas 14h30 na plataforma ZOOM.
As inscrições podem ser feitas aqui.
Fonte: CEBAL
Data de publicação: 17/04/2023 11:22
Mais Notícias sobre Pequenos Ruminantes

Palestra INIAV - Do Leite ao Queijo nos pequenos ruminantes
Vai decorrer no próximo dia 13 de Outubro, às 10:30, mais uma sessão do ciclo "6ª com ciência", dinamizado pelo Polo de antarém do INIAV. A sessão, com o título "Do Leite ao Quei...

Palestra: Inseminação artificial em ovinos - Alteração de data
Foi alterada, para 10 de Novembro, a palestra "Inseminação Artificial em ovinos", que integra o Ciclo de Palestras ‘6ªs com Ciência’ do Polo de Inovação de Santarém do INIAV. A ...

Câmara de Cinfães apoia produtores de ovinos e caprinos
A Câmara Municipal de Cinfães apoia este ano 185 criadores de ovinos e caprinos do concelho, num total de 2459 animais. O valor é de 5 euros por animal para criadores até 10 anim...

6ªs com Ciência - Inseminação Artificial em ovinos
Já está agendada a sessão de Setembro das "6ª com Ciência", um ciclo de palestras promovido pelo Polo de Satarém do INIAV. A palestra, intitulada "Inseminação Artificial em ovinos...