Coelhos: termina em 2023 a campanha “O Segredo da Dieta Mediterrânea”
Iniciada em 2021, a campanha "Carne de Coelho: O Segredo da Dieta Mediterrânea” constitui a segunda campanha ibérica de divulgação e promoção da carne de Coelho. Dinamizada pela ASPOC e tendo por objectivo aumentar o consumo desta carne, quer pelas famílias quer na restauração, esta campanha entra na recta final apostando em ações quer na televisão quer nas redes sociais e ainda a roadshows em churrasqueiras.
Pretende-se assim divulgar a carne de coelho como um alimento equilibrado, leve e de fácil confeção que tem também um elevado valor nutritivo.
Fonte: Agricultura e Mar Consultar fonte
Data de publicação: 17/03/2023 15:59
Mais Notícias sobre Aves e Coelhos
Gripe aviária: França reduz risco para Moderado
A melhoria na situação sanitária observada no país levou o Governo francês a reduzir o nível de risco de gripe aviária de alta patogenicidade de Alto para Moderado. Não são identi...
Comissão Europeia aprova apoio a Itália por perdas com gripe das aves
A Comissão Europeia aprovou um apoio de 46,7 milhões de euros a Itália, provenientes da Reserva Agrícola da EU, para que possam ser pagas indemnizações aos avicultores italianos pe...
Declaração de Existências de Galinhas Poedeiras – Período obrigatório de declaração – fevereiro 2024
No mês de fevereiro decorre mais um período obrigatório da Declarações de Existências de Galinhas Poedeiras, conforme Aviso da Direção Geral de Alimentação e Veterinária, publicado...
Exportação de carne fresca de aves para Israel
No âmbito da habilitação de Portugal e dos seus operadores à exportação de carne fresca de aves para Israel, a DGAV endereça um convite a todos os operadores interessados. Os requ...