Coelhos: termina em 2023 a campanha “O Segredo da Dieta Mediterrânea”

Iniciada em 2021, a campanha "Carne de Coelho: O Segredo da Dieta Mediterrânea” constitui a segunda campanha ibérica de divulgação e promoção da carne de Coelho. Dinamizada pela ASPOC e tendo por objectivo aumentar o consumo desta carne, quer pelas famílias quer na restauração, esta campanha entra na recta final apostando em ações quer na televisão quer nas redes sociais e ainda a roadshows em churrasqueiras.
Pretende-se assim divulgar a carne de coelho como um alimento equilibrado, leve e de fácil confeção que tem também um elevado valor nutritivo.
Fonte: Agricultura e Mar Consultar fonte
Data de publicação: 17/03/2023 15:59
Mais Notícias sobre Aves e Coelhos

Propostas para o bem estar de patos, gansos e codornizes
A Autoridade Europeia em Segurança Alimentar (EFSA) publicou conselhos sobre bem-estar para patos, gansos e codornizes, como parte do aconselhamento científico que efetua regularme...

Gripe aviária: novos surtos em França levam ao reforço das medidas
Na sequência de novos surtos de gripe aviária de alta patogenicidade no sudoeste e França este país reforçou medidas sanitárias para conter esta doença. O última surto registado ha...

Balanço do III AVIS - Congresso Internacional de Avicultura
Decorreu nos dias 4 e 5 de Maio, na Escola Superior Agrária de Viseu, a 3ª edição do AVIS – Congresso Internacional de Avicultura. A Associações Portuguesa de Engenharia Zootécnic...
KIt de sexagem de sémen de coelho vence concurso de ideias na UTAD
O projecto o projeto RabbitXYSort, apresentado por Patrícia Pinho, investigadora do Centro de Investigação e Tecnologias Agroambientais e Biológicas da Universidade de Trás-os-Mont...