Associação Livre dos Suinicultores Portugueses promove formação em higiene e saúde
A Alisp — Associação Livre dos Suinicultores Portugueses está a promover uma formação presencial relativa ao tema da higiene e saúde em suinicultura, a realizar-se nas instalações do Aligrupo (Passil). A data está ainda por determinar, sendo dependente de um número mínimo de 12 formandos.
A formação é reconhecida pela Direcção-Geral do Emprego e das Relações de Trabalho (DGERT) e tem um total de 25 horas, procurando atingir os seguintes objectivos:
- Identificar as técnicas e os produtos utilizados na higiene das instalações e dos animais
- Reconhecer alterações comportamentais ou sinais de doença nos suínos
- Identificar os principais tipos de doença nos suínos, indicando a sua origem e as medidas profilácticas a aplicar
- Aplicar métodos de tratamento dos animais conforme prescrito
- Executar as operações de higienização e de limpeza das instalações pecuárias e de maneio hígio-sanitário dos suínos, de acordo com as exigências higiénicas e sanitárias da exploração.
Encontre aqui mais informação sober esta formação.
Para se inscrever contacte a Alisp através do email alisp@suinicultura.com ou do telefone 212 311 705.
Fonte: Agricultura e Mar Consultar fonte
Data de publicação: 17/01/2023 11:34
Mais Notícias sobre Suínos
Curso de Especialização em Suinicultura - Módulo 2: Produção e maneio nas diferentes fases produtivas
Nos dias 14 e 15 de Maio vai-se realizar o 2º Módulo do Curso de Especialização em Suinicultura, dedicado ao tema “Produção e maneio nas diferentes fases produtivas”. Este módulo,...
Curso de Especialização em Suinicultura da 333 Academy
A 333 Academy, com a colaboração e certificação da UTAD – Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, organiza um Curso de Especialização em Suinicultura, com o objetivo de fortal...
Declaração de Existências de Suínos (DES) – Período obrigatório de declaração – abril 2024
No mês de Abril decorre mais um período obrigatório de Declarações de Existências de Suínos (DES), conforme Aviso PCEDA (Plano de Controlo e Erradicação da Doença de Aujeszky) da D...
Ourique: XVI Feira do Porco Alentejano
Em 2024, a XVI edição da Feira do Porco Alentejano, o maior certame de Ourique, Capital do Porco Alentejano, voltará a contar com a convergência de vontades do Município de Ourique...