Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes promove formação online “Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”

A APIC – Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes vai organizar uma ação de formação sobre aditivos alimentares, no próximo dia 22 de novembro, a partir das 14h30, tendo convidado Ana Paula Bico, Diretora de Serviços de Nutrição e Alimentação, e Marta Borges, Chefe de Divisão de Alimentação Humana da DGAV, como oradoras.
O tema da formação é: “Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”.
O evento será online e a inscrição é gratuita (para associados da APIC), mas obrigatória.
Para mais informações clique aqui
Fonte: APIC Consultar fonte
Data de publicação: 14/11/2022 08:46
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide

Bolsa do Bovino - Sessão nº47
5º Dia do Criador Ramo Grande
Vai decorrer no próximo dia 22 de Outubro o 5º Dia do Criador Ramo Grande, em evento anual que promove esta raça autóctone dos Açores e que homenageia os produtores açorianos. A a...

Principais resultados do GO Estudo da qualidade da carne de bovinos da raça Cachena
Já se encontram publicados os resultados finais do projeto GO "Estudo da qualidade da carne de bovinos da raça Cachena". O projeto tem o intuito de melhorar a qualidade e comercia...

Previsões USDA: redução da produção de carne de vaca na Europa
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA na sigla em inglês) prevê, no seu relatório mais recente, uma diminuição de 400 mil animais no efetivo bovino da União Europe...