Webinar: The Sustainable Meat Project, a successful communication experience to consumers and stakeholders
Durante a sua execução, o projecto BovINE - Beef Innovation Network Europe, tem como principal objectivo recolher e divulgar informação sobre inovações e boas práticas, relacionadas com a produção de bovinos de carne em quatro áreas temáticas: resiliência socioeconómica; saúde e bem-estar animal; eficiência produtiva e qualidade da carne; sustentabilidade ambiental.
No âmbito da resiliência socioeconómica, os parceiros portugueses (FMV-ULisboa , PROMERT, ACBM) organizam em conjunto com Kees de Roest (Centro Ricerche Produzioni Animali), líder desta área temática no projecto BovINE, um webinar intitulado:
"The Sustainable Meat Project, a successful communication experience to consumers and stakeholders".
Este webinar que decorrerá via plataforma GotoWebinar, no próximo dia 20 de Julho às 15:00h. Esta jornada terá como orador Andrea Bertaglio, jornalista especilizado na área da sustentabilidade e autor do livro "In difesa della carne".
Fonte: BovINE Consultar fonte
Data de publicação: 07/07/2022 15:57
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide
Bolsa do Bovino - Sessão nº15
Marrocos – Concurso público aquisição carne de bovino congelada
Por indicação da Embaixada Portuguesa em Marrocos, informa-se que o Ministério da Defesa de Marrocos lançou um concurso público destinado à aquisição de 4.500 toneladas de carne de...
Arcos de Valdevez: protocolo para fornecimento de carne Cachena nas escolas do concelho
Foi aprovada em reunião de Câmara a renovação do protocolo entre o Município, a Cooperativa Agrícola de Arcos de Valdevez, o Agrupamento de Escolas de Valdevez, a Associação de Pai...
Dia de campo - GEEBovMit
O INIAV - Polo de Inovação de Elvas, o Instituto Politécnico de Portalegre e o InovTechAgro - Centro de Competências organizam, na manhã do dia 24 de janeiro, um “Dia de Campo” na ...