Curso de Avaliação da Composição Corporal e da Qualidade da Carne por ultrassonografia em Bovinos com vagas disponiveis
Nos próximos dias 23, 24 e 25 de Maio, irá realizar-se no INIAV - Estação Zootécnica Nacional-Fonte Boa, o “Curso de Avaliação da Composição Corporal e da Qualidade da Carne por ultrassonografia em Bovinos”, com a participação do Dr. Jorge Daniel Ferrario (Ecografías em Bovinos, Porcinos e Ovinos, Buenos Aires, Argentina - e Organizado pela SPREGA , como o apoio do INIAV, da Humeco e da BestFarmer.
Fonte: SPREGA Consultar fonte
Data de publicação: 10/05/2022 16:10
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide
Projeto BovINE promove demonstração intitulada "Avaliação da Condição Corporal e Qualidade da Carne por Ultra-sonografia em Bovinos"
No âmbito da eficiência produtiva, os parceiros portugueses (PROMERT, ACBM e FMV) estão a organizar a demonstração de uma inovação relacionada com a eficiência produtiva e a qualid...

Bolsa do Bovino - Sessão nº18

Concurso e Leilão de Jovens Reprodutores Limousine - FIAPE
1 de Maio de 2022
Sustentabilidade permanece em alta na agenda dos produtores europeus de bovinos de carne
Preços justos, alimentos alternativos, check-ups à saúde dos animais antes da compra, formação aos operadores para reduzir o stress dos animais no maneio e melhoria da qualidade da...
Pub.