Seminário: Carne q.b. - Consumidor esclarecido
Fonte da imagem: Jornal Diario Online região sul
A Associação Portuguesa de Industriais de Carne (APIC) e a Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de Lisboa (FMV) promovem um seminário "Carne q.b. - Consumidor esclarecido".
O evento irá decorrer dia 16 de Outubro, das 14h às 17h30 no Auditório B da FMV, sito na Av. da Universidade Técnica, Alto da Ajuda, Lisboa.
As inscrições deve ser realizadas em sec@apicarnes.pt informando o nome, email e a entidade que representa.
Fonte: Comissão Organizadora
Data de publicação: 18/10/2021 09:10
Mais Notícias sobre Pecuária
Curso de Transporte de Animais Vivos de longa duração para ruminantes
Estão abertas as inscrições para o Curso de Transporte de Animais Vivos de longa duração para ruminantes, equinos e suínos com 28 horas de formação. Este curso vai decorrer dura...
IV Congresso Luso-Espanhol da Pecuária Extensiva - Ourique, 14 e 15 de novembro
A ACOS – Associação de Agricultores do Sul, a União dos Agrupamentos de Defesa Sanitária do Alentejo, as Cooperativas Agroalimentares de Espanha e a Federação dos Agrupamentos de D...
Açores: ações de informação em bem-estar animal e uso sustentável de antimicrobianos
Vão decorrer, em várias ilhas da Região Autónoma dos Açores, ações de informação sobre bem-estar animal e utilização sustentável dos produtos antimicrobianos, no âmbito do "Program...
Simpósio de Nutrição Animal – 12 de Abril na UTAD
O Núcleo de Estudantes de Engenharia Zootécnica da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (NEEZ-UTAD) organiza o Simpósio de Nutrição Animal, um evento essencial para estudan...