Notícias

Bragança recebe I Congresso Ibero-Americano dedicado à Carne

Fonte da imagem: Casa Gutier

 

A Escola Superior Agrária de Bragança acolhe nos dias 24 e 25 de outubro, o I Congresso Ibero-Americano de Marcas de Qualidade de Carne e de Produtos Cárneos, organizado no âmbito da Red MARCARNE do Programa Ibero-Americano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento (CYTED).

O evento pretende ser o culminar de três anos de atividade que envolveu 18 associações de grupos de investigação e desenvolvimento (I + D) pública e privada, cinco empresas, seis associações empresariais e duas organizações de desenvolvimento cooperativo de 10 países de Ibero-América (Argentina, Brasil, Cuba, Chile, Equador, Espanha, Paraguai, Portugal, México, Uruguai).

«Esperamos que este acontecimento seja o início de um trabalho que perpetue a Red com o interesse de divulgar e estudar as marcas de qualidade de carne e de produtos cárneos em todo o espaço ibero-americano», salienta a organização.


Fonte: Tecnoalimentar Consultar fonte
Data de publicação: 13/06/2019 16:54