FarmIn promove curso gratuito online sobre qualidade de carne
No próximo dia 9 de Maio, a FarmIn promove o curso online gratuito sobre qualidade de carne com o cientista e consultor Phil Bass.
Tópicos:
• O que é carne de qualidade? Como é que afeta a experiência alimentar? Será que compreendemos o conceito de carne bovina de qualidade?
• Atualização atual da situação do mercado de carne bovina (como o COVID-19 está a afetar o consumo mundial de carne bovina)
• Fatores que influenciam a composição da carcaça de bovino
• Valor da carcaça de bovino (Como definir o valor de uma carcaça)
• Porque alguns países estão a produzir proteínas de alto valor e outros estão a fazer commodities?!
Formador: Phil Bass (Cientista e consultor. Um dos especialistas em carne bovina mais conhecido no mundo. Foi formador na Certified Angus Beef e atualmente é professor da Universidade de Idaho. Foi considerado um dos 10 líderes da indústria nos EUA).
As inscrições devem ser feitas aqui
Fonte: FarmIn Consultar fonte
Data de publicação: 04/05/2020 10:04
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide
Bolsa do Bovino - Sessão nº15
Marrocos – Concurso público aquisição carne de bovino congelada
Por indicação da Embaixada Portuguesa em Marrocos, informa-se que o Ministério da Defesa de Marrocos lançou um concurso público destinado à aquisição de 4.500 toneladas de carne de...
Arcos de Valdevez: protocolo para fornecimento de carne Cachena nas escolas do concelho
Foi aprovada em reunião de Câmara a renovação do protocolo entre o Município, a Cooperativa Agrícola de Arcos de Valdevez, o Agrupamento de Escolas de Valdevez, a Associação de Pai...
Dia de campo - GEEBovMit
O INIAV - Polo de Inovação de Elvas, o Instituto Politécnico de Portalegre e o InovTechAgro - Centro de Competências organizam, na manhã do dia 24 de janeiro, um “Dia de Campo” na ...