Notícias

FarmIn organiza curso online de bovinicultura de carne

Fonte da imagem: Swissinfo

 

A FarmIN irá oferecer um curso online em parceria com um dos mais famosos ícones da bovinicultura de carne mundial, PJ BUDLER.

Curso: "O que é uma vaca rentável? e como aparenta ser uma vaca rentável?"

Formador: PJ Budler (Júri de gado mais famoso do mundo e atual gestor de negócios da TransOVA genetics)

Tópicos abordados:
1. Quais são as características económicas mais importantes na produção de bovinos de carne? (Músculo? Fertilidade? Leite? Longevidade? Crescimento? Adaptabilidade? Marmoreio? Eficiência?)
2. Qual o tamanho certo da vaca de carne? (500kg? 700kg? 1.000kg?)
3. O que é mais importante? Fenótipo ou genótipo? (Qual é o melhor fenótipo ou genótipo para trabalhar?)
4. Avaliar estrutura e fenótipo. O que é mais importante? (Grande? Pequeno? Musculosidade? Gordura? Longo? Curto?)
5. Gordura - Bom, mau ou péssimo? (Como é que esta se correlaciona com o tipo de corpo, padrão de maturidade, fertilidade, temperamento, capacidade de acabamento, qualidade da carcaça e como brincar com a gordura)
6. O quão importante é a genética do animal comparado com as outras 7 divisões do negócio?!?!

Duração: 1 hora + casos práticos
Data: 11 de Abril às 19:00 PM
Preço: Gratuito

As inscrições devem ser feitas aqui.

Vagas limitadas


Fonte: FarmIn Consultar fonte
Data de publicação: 07/04/2020 09:46