Bragança recebe I Congresso Ibero-Americano dedicado à Carne
Fonte da imagem: Casa Gutier
A Escola Superior Agrária de Bragança acolhe nos dias 24 e 25 de outubro, o I Congresso Ibero-Americano de Marcas de Qualidade de Carne e de Produtos Cárneos, organizado no âmbito da Red MARCARNE do Programa Ibero-Americano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento (CYTED).
O evento pretende ser o culminar de três anos de atividade que envolveu 18 associações de grupos de investigação e desenvolvimento (I + D) pública e privada, cinco empresas, seis associações empresariais e duas organizações de desenvolvimento cooperativo de 10 países de Ibero-América (Argentina, Brasil, Cuba, Chile, Equador, Espanha, Paraguai, Portugal, México, Uruguai).
«Esperamos que este acontecimento seja o início de um trabalho que perpetue a Red com o interesse de divulgar e estudar as marcas de qualidade de carne e de produtos cárneos em todo o espaço ibero-americano», salienta a organização.
Fonte: Tecnoalimentar Consultar fonte
Data de publicação: 13/06/2019 16:54
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide
Bolsa do Bovino - Sessão nº15
Marrocos – Concurso público aquisição carne de bovino congelada
Por indicação da Embaixada Portuguesa em Marrocos, informa-se que o Ministério da Defesa de Marrocos lançou um concurso público destinado à aquisição de 4.500 toneladas de carne de...
Arcos de Valdevez: protocolo para fornecimento de carne Cachena nas escolas do concelho
Foi aprovada em reunião de Câmara a renovação do protocolo entre o Município, a Cooperativa Agrícola de Arcos de Valdevez, o Agrupamento de Escolas de Valdevez, a Associação de Pai...
Dia de campo - GEEBovMit
O INIAV - Polo de Inovação de Elvas, o Instituto Politécnico de Portalegre e o InovTechAgro - Centro de Competências organizam, na manhã do dia 24 de janeiro, um “Dia de Campo” na ...