Bragança recebe I Congresso Ibero-Americano dedicado à Carne



Fonte da imagem: Casa Gutier

A Escola Superior Agrária de Bragança acolhe nos dias 24 e 25 de outubro, o I Congresso Ibero-Americano de Marcas de Qualidade de Carne e de Produtos Cárneos, organizado no âmbito da Red MARCARNE do Programa Ibero-Americano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento (CYTED).

O evento pretende ser o culminar de três anos de atividade que envolveu 18 associações de grupos de investigação e desenvolvimento (I + D) pública e privada, cinco empresas, seis associações empresariais e duas organizações de desenvolvimento cooperativo de 10 países de Ibero-América (Argentina, Brasil, Cuba, Chile, Equador, Espanha, Paraguai, Portugal, México, Uruguai).

«Esperamos que este acontecimento seja o início de um trabalho que perpetue a Red com o interesse de divulgar e estudar as marcas de qualidade de carne e de produtos cárneos em todo o espaço ibero-americano», salienta a organização.


Fonte: Tecnoalimentar ->  http://www.tecnoalimentar.pt/noticias/braganca-recebe-i-congresso-ibero-americano-dedicado-a-carne/?utm_source=newsletter&utm_medium=e-mail&utm_campaign=news2019-13-06&c=
Data de publicação: 2019-06-13 16:54:46

975 visualizações