Observatório Europeu do Leite: Situação do mercado internacional do leite



Fonte da imagem: Ruralsoft

De acordo com o último relatório do Observatório do Leite da União Europeia de 21 de Março destacam-se:

- Em comparação com a semana anterior, os preços médios da manteiga, leite em pó e queijo cheddar mantiveram-se relativamente estáveis;

- Os custos com a alimentação são 3% inferiores;

- Em janeiro de 2019 as entregas de leite na EU diminuíram em 1,5% (correspondente a 196.000t) quando comparativamente com igual período do ano passado;

- Os Estados Unidos também começaram 2019 com um aumento da produção de leite (+0.9%) em comparação com igual período de 2018;

- De uma forma geral os preços dos produtos lácteos da Oceânia subiram: manteiga +5.9%, leite inteiro em pó +5.8% e queijo cheddar +6.8%.


Fonte: Agrodigital ->  https://www.agrodigital.com/2019/03/22/estabilidad-en-los-precios-de-los-lacteos-en-la-ue/?utm_source=phplist442&utm_medium=email&utm_content=HTML&utm_campaign=Agrodigital%2022%2F03%2F19
Data de publicação: 2019-03-22 10:20:53

523 visualizações