ANIL ainda tem inscrições para a 9ª edição do Concurso dos Queijos de Portugal
A 9ª edição do Concurso Queijos de Portugal, concurso que é uma referência nacional e que premeia, ano após ano, o que de melhor se faz nesta fundamental área da indústria de lacticínios, tem abertas candidaturas (aqui) até às 18 horas do próximo dia 4 de Outubro de 2017. O concurso é organizado pela Anil – Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios, que este ano conta com uma nova categoria de Queijo Fresco Atabafado.
As provas do concurso de queijo decorrerão nos dias 12 e 13 de Outubro de 2017, nas instalações da ALS Controlvet/ Fullsense, em Tondela. A cerimónia de entrega de prémios do Concurso Queijos de Portugal terá lugar na FIL- Parque das Nações, em Lisboa, no dia 30 de Outubro, no decorrer do evento Grandes Esconhas – Vinhos & Sabores, que se realizará entre os dias 27 e 30 de Outubro.
O regulamento do concurso está disponível aqui
Fonte: Agricultura e Mar Consultar fonte
Data de publicação: 05/09/2017 09:08
Mais Notícias sobre Outros
Formação: Eu e o meu cão no dia-a-dia
No dia 20 de Abril, irá realizar-se no Instituto Politécnico de Bragança (IPB), o curso “Eu e o meu cão no dia-a-dia”, uma formação para todos aqueles que querem aprender como melh...
Renovado o Protocolo Juntos pelas Abelhas
A FNAP renovou o protocolo com a NESTLÉ®, o qual tem como objetivo colaborar na salvaguarda dos efetivos apícolas, apoiando os apicultores com explorações nas regiões afetadas por ...
Fórum Nacional de Apicultura 2024
Vai decorrer em Santo Tirso, entre os dias 15 e 17 de novembro, a XXII edição do Fórum Nacional de Apicultura e a Feira Nacional do Mel. ...
Curso de Apicultura no LabApis UTAD
Este curso de Apicultura está projetado para conceder aos alunos competências técnicas sobre os vários aspetos relacionados com o sector Apícola. Assenta numa visão estruturada que...