Exportações de carne de suíno europeu diminuíram nos primeiros 4 meses de 2017
As exportações comunitárias de carne de suíno nos primeiros quatro meses do ano atingiram 1.287,469 toneladas o que representa uma diminuição de 2,8% (cerca de 37.414 toneladas) face a igual período de 2016.
Só em Abril, o volume de exportações ascende a 278.384t que marca uma descida de 28.2% (387.634t) comparativamente com Abril de 2016.
Esta tendência, deve-se em grande parte as quebras de compra (-52%) por parte do mercado chinês.
Fonte: Agrodigital Consultar fonte
Data de publicação: 21/06/2017 10:30
Mais Notícias sobre Suínos
Curso de Especialização em Suinicultura - Módulo 2: Produção e maneio nas diferentes fases produtivas
Nos dias 14 e 15 de Maio vai-se realizar o 2º Módulo do Curso de Especialização em Suinicultura, dedicado ao tema “Produção e maneio nas diferentes fases produtivas”. Este módulo,...
Curso de Especialização em Suinicultura da 333 Academy
A 333 Academy, com a colaboração e certificação da UTAD – Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, organiza um Curso de Especialização em Suinicultura, com o objetivo de fortal...
Declaração de Existências de Suínos (DES) – Período obrigatório de declaração – abril 2024
No mês de Abril decorre mais um período obrigatório de Declarações de Existências de Suínos (DES), conforme Aviso PCEDA (Plano de Controlo e Erradicação da Doença de Aujeszky) da D...
Ourique: XVI Feira do Porco Alentejano
Em 2024, a XVI edição da Feira do Porco Alentejano, o maior certame de Ourique, Capital do Porco Alentejano, voltará a contar com a convergência de vontades do Município de Ourique...