União Europeia registou um aumento de exportações de carne de suíno durante 2016
No ano 2016 as exportações europeias de carne de porco atingiram 4139934 toneladas, o que significa um aumento de 22,9% relativamente ao ano anterior.
A China destaca-se como principal destino, consumindo 1859565 t o que representa 44,9% da quota total.
Os outros países receptores destas exportações são o Japão que representa 9,7% (399507 t), Hong Kong com 8,8% (362319 t), Coreia do Sul com 6,3% (259244 t) e as Filipinas com 5,2% (215696 t).
Fonte: 333 - página do porco Consultar fonte
Data de publicação: 03/03/2017 10:59
Mais Notícias sobre Suínos
Curso de Especialização em Suinicultura - Módulo 2: Produção e maneio nas diferentes fases produtivas
Nos dias 14 e 15 de Maio vai-se realizar o 2º Módulo do Curso de Especialização em Suinicultura, dedicado ao tema “Produção e maneio nas diferentes fases produtivas”. Este módulo,...
Curso de Especialização em Suinicultura da 333 Academy
A 333 Academy, com a colaboração e certificação da UTAD – Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, organiza um Curso de Especialização em Suinicultura, com o objetivo de fortal...
Declaração de Existências de Suínos (DES) – Período obrigatório de declaração – abril 2024
No mês de Abril decorre mais um período obrigatório de Declarações de Existências de Suínos (DES), conforme Aviso PCEDA (Plano de Controlo e Erradicação da Doença de Aujeszky) da D...
Ourique: XVI Feira do Porco Alentejano
Em 2024, a XVI edição da Feira do Porco Alentejano, o maior certame de Ourique, Capital do Porco Alentejano, voltará a contar com a convergência de vontades do Município de Ourique...