Exportações de carne de suíno aumentam 35% nos primeiros 4 meses de 2016
As exportações europeias de carne de suíno continuam a um ritmo crescente, alcançando 1.3 Mt o que corresponde a um incremento de cerca de 35%.
Praticamente metade das exportações comunitárias foram dirigidas para o mercado chinês, onde foram enviadas 578.840 toneladas, o que supõem um aumento de 96% quando comparativamente com igual período do ano passado.
O Canadá seguiu a mesma tendência, atingindo nos primeiros meses do ano um total de 418.799 toneladas (+11%).
Fonte: Agrodigital Consultar fonte
Data de publicação: 22/06/2016 09:29
Mais Notícias sobre Suínos
Curso de Especialização em Suinicultura da 333 Academy
A 333 Academy, com a colaboração e certificação da UTAD – Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, organiza um Curso de Especialização em Suinicultura, com o objetivo de fortal...
Declaração de Existências de Suínos (DES) – Período obrigatório de declaração – abril 2024
No mês de Abril decorre mais um período obrigatório de Declarações de Existências de Suínos (DES), conforme Aviso PCEDA (Plano de Controlo e Erradicação da Doença de Aujeszky) da D...
Ourique: XVI Feira do Porco Alentejano
Em 2024, a XVI edição da Feira do Porco Alentejano, o maior certame de Ourique, Capital do Porco Alentejano, voltará a contar com a convergência de vontades do Município de Ourique...
XII Jornadas Internacionais de Suinicultura - Programa definitivo
Já se encontra disponível o programa defintivo das XII Jornadas Internacionais de Suinicultura, que irão decorrer nos dias 15 e 16 de março 2024, na UTAD, em Vila Real. Para além ...