Notícias

Programa: Seminário sobre Produção de Carne de Bovino | 11 e 12 Julho

 

Sábado 11 de Julho, Ilha do Faial

14H45 – SESSÃO DE ABERTURA
Presidente da Camara Municipal da Horta, José Leonardo
Presidente da Associação de Agricultores da Ilha do Faial, Joaquim Silveira
Presidente da Cooperativa Verd’Atlântico, Jorge Pereira
Secretário Regional da Agricultura e Ambiente, Eng. Luís Neto Viveiros

Enquadramento: Dr. Miguel Freitas

15H30 – 1º Painel – Importância e Modelos de Organizações de Produtores de carne de bovino
Moderador: Presidente da AG da Cooperativa Verd’Atlântico, António Avila
Firmino Cordeiro – Diretor Geral da AJAP
Directores da ANEB, Luís Tavares Silva e Luís Vivo
Engº. Pedro Santos - CONSULAI
Jorge Rita – FAA

Período de Debate
Beberete no final

 

Domingo 12 Julho, Ilha do Pico

14H30 – 2º Painel – Produção e comercialização de carne de bovino
Moderador: Presidente da Cooperativa Verd’Atlântico, Jorge Pereira
Eng. Paulo Costa
Eng. Jerónimo Pinto
INOVA - Professor Carlos Santos
INOVA - Professora Cristina Roseiro
Debate

16H00 – SESSÃO DE ENCERRAMENTO
Presidente da Camara Municipal de São Roque do Pico, Mark Silveira
Presidente da Associação de Agricultores da Ilha do Pico, Renato Vieira
Presidente da Cooperativa Verd’Atlântico, Jorge Pereira
Diretora Regional do Desenvolvimento Regional, Engª Fátima Amorim

Beberete no final

 

 


Data de publicação: 03/07/2015 16:26