Preços da carne de bovino baixaram em média 3,6% na União Europeia.
No último ano os preços da carne de bovino baixaram em média 3,6% nos países da União Europeia.
Segundo a Comissão Europeia, foi na Lituânia, Estónia e na Polónia que se registaram as maiores descidas de preços, com quebras de -14%, -11% e -10%, respectivamente. Pelo contrário, na Roménia e no Reino Unido verificaram-se valorizações de 8,1% e 6%.
Em Portugal a carne de bovino teve uma valorização de 1,5%.
Fonte: Agroinformacíon Consultar fonte
Data de publicação: 05/12/2013 22:29
Mais Notícias sobre Bovinos de Carne e Lide
Arcos de Valdevez: protocolo para fornecimento de carne Cachena nas escolas do concelho
Foi aprovada em reunião de Câmara a renovação do protocolo entre o Município, a Cooperativa Agrícola de Arcos de Valdevez, o Agrupamento de Escolas de Valdevez, a Associação de Pai...
Bolsa do Bovino - Sessão nº11
Dia de campo - GEEBovMit
O INIAV - Polo de Inovação de Elvas, o Instituto Politécnico de Portalegre e o InovTechAgro - Centro de Competências organizam, na manhã do dia 24 de janeiro, um “Dia de Campo” na ...
Palestra: Estratégia de Seleção na Raça Bovina Mertolenga - Estudos Preliminares
Dando continuidade ao ciclo de Palestras "6as com Ciência" vai decorrer no próximo dia 9 de Fevereiro, pelas 11:30, a palestra "Estratégia de Seleção na Raça Bovina Mertolenga - Es...